校友捐赠
你的位置: 首页  校友捐赠
捐赠倡议书
发布人:       来源:校友会      发布时间:2012-05-08      

亲爱的新疆农业大学校友们:

六十年矢志不渝,薪火相传;六十年勤耕细耘,桃李满园!我们共同的精神家园、永远的文化符号––新疆农业大学,即将于2012年迎来六十华诞。

昨天我以母校为荣,今天母校以我为荣。 一直以来,广大校友在各条战线、各自岗位建功立业,为母校增光添彩;同时,大家心系母校、感恩母校,时刻关注和支持着母校的建设和发展。学校各项事业的发展都凝聚着校友们的真情、智慧与奉献。

母校辉煌,我的荣耀;母校发展,我的责任。为了办好母校60年校庆,为了母校更好更快的发展,需要我们紧密团结起来,马上行动起来,同心同德,群策群力!

“积力之所举,无不胜也;众智之所为,无不能也。”让我们汇集力量,凝聚信心,积极为母校捐款捐物,向母校60华诞献礼!无论捐赠多少,都是您心的表露,情的凝聚,都将造福母校,名载校史。

联系人: 赵晓旭

捐赠热线:0991-8762737

E-mail: xjnydxxqbgs2012@126.com

捐赠信息:

开户行:中国工商银行南昌路西支行

账号:3002023609026400141

收款人:新疆农业大学

 

新疆农业大学校庆办公室

一一年三月二十五日