校友捐赠
你的位置: 首页  校友捐赠
青春无悔 铭记师恩 92级校友开展庆祝母校60华诞系列活动
发布人:       来源:校友会      发布时间:2012-08-24      

为庆祝母校建校60周年,表达92级全体学生对母校的感激之情和衷心祝福;为纪念92级学生入校20年,追忆大学美好时光,重温同窗之情和同学友谊,加强沟通和联系,促进交流与合作;充分发挥平台作用和聚集效应,团结协作共创美好未来。在92级校学生会和92级各班负责人的倡议下,在征得学校党委的同意后,92级全体同学通过自愿捐款的形式为母校建校60周年特制定发行了个性化邮票纪念封25000份,并捐赠给母校。

818日上午,新疆农业大学92级同学庆祝母校60华诞捐赠仪式在校行政楼7楼多功能厅举行。校党委书记李宝城、校党委副书记张杰、副校长王长新,党校办主任徐耀宗、组织部长何建忠、学生处处长张旭辉、校友会办公室主任何继武、后勤处处长康华、团委书记吴星霖、校友会办公室副主任晋瑜出席了捐赠仪式,来自全国各地的近200余名92级校友、各班班主任及在校的大学生参加了捐赠仪式。仪式由92级校友,招生就业处处长王维维主持。

捐赠仪式中,水工922班同学、92级学生会主席孙斌同学代表92级学生介绍了92级学生庆祝母校60华诞的活动方案,经贸922班冯朝阳同学代表92级全体同学宣读了92级学生庆祝母校60华诞的贺信;随后,92级同学各班代表向学校捐赠«纪念新疆农业大学建校60周年个性化邮票纪念封»;李宝城书记代表学校向92级学生赠送了«纪念新疆农业大学建校60周年个性化邮折»;最后,校党委书记李宝城代表学校向全体92级校友讲话,他首先代表学校向92级同学心系母校、向母校捐赠个性化邮票纪念封的活动表示感谢,并回顾了200692级同学毕业十周年时为母校捐赠石碑情况,随后,他将学校近年发展变化和今后学校的定位和发展向92级校友做了介绍。最后,他说到:青春无悔,铭记师恩既是92级同学对当初选择新疆农业大学学习的无悔选择和怀念,也是92级同学毕业后心怀母校,为母校增光添彩的具体体现。仪式在热烈祥和的氛围中结束。

捐赠仪式结束后,学校领导和全体92级校友合影留念,随后,92级同学在2006年向母校捐赠的石碑前录制庆祝校庆60周年的视频,并以“青春无悔 铭记师恩 92级全体同学祝愿母校明天更美好”的响亮口号结束了本次活动。