新闻动态
你的位置: 首页  新闻动态
乌鲁木齐校友分会举办2017年校友企业系列参观分享交流活动 ——记经贸93级校友侯磊旗下汉腾汽车4S店
发布人:       来源:校友会      发布时间:2018-05-07      

乌鲁木齐校友分会举办2017年校友企业系列参观分享交流活动

               ——记经贸93级校友侯磊旗下汉腾汽车4S

311日下午,新疆农业大学校友会乌鲁木齐分会首次“校友企业参观分享交流活动”在石油运输宾馆旁汉腾汽车4S店召开,新疆农业大学校友会(总)晋瑜副主任,崔宏瑞老师,乌鲁木齐分会秘书长孟强及校友志愿协会部分志愿者出席了本次交流活动。

本次活动在我校经贸93级校友侯磊先生旗下的汉腾汽车4S店举办。首先,侯磊先生带领大家参观了厂区的各个工作区域,并进行了详细的讲解,随后在侯磊先生的邀请下,各位校友对汉腾X7汽车进行了试乘试驾,并对该车给予了高度评价。在试乘试驾结束后,侯磊先生又为大家分享了自己毕业以来的心路历程和就业创业史并详细的介绍了所属企业的发展和变化,引起了在场校友的共鸣。最后,晋瑜副主任指出,校友本同根同源,而这个源就是新疆农业大学,校友会将继续围绕“三服务宗旨”,在今年打造好宣传、交流、信息、咨询和研究五大平台,对校友及校友企业进行义务宣传和信息服务。孟强秘书长鼓励在场的校友志愿协会的同学们,要多走访校友企业,在参观采访的过程中要多从校友的成长经历中汲取宝贵经验,好好学习,早日成才。

本次校友企业参观活动的成功举办,进一步搭建了学校与校友企业之间的信息交流平台,体现了新疆农业大学校友会“为校友成才服务、为母校发展服务、为社会进步服务”的宗旨,校友总会将在本学期连续走访乌鲁木齐校友企业,为校友企业做好宣传服务工作。