新闻动态
你的位置: 首页  新闻动态
乌鲁木齐校友分会举办2017年校友企业系列参观分享交流活动 ——记碧罗珠宝机交95级校友付新煜
发布人:       来源:校友会      发布时间:2018-05-07      

乌鲁木齐校友分会举办2017年校友企业系列参观分享交流活动

            ——记碧罗珠宝机交95级校友付新煜

318日下午,新疆农业大学乌鲁木齐校友分会第二次“校友企业参观分享交流活动”在乌鲁木齐时代广场碧罗珠宝举行,新疆农业大学校友会(总)崔宏瑞老师,乌鲁木齐分会秘书长孟强和十余名校友及校友志愿协会部分志愿者参加了本次交流活动。

本次活动在我校农经87级校友付民煜旗下的碧罗珠宝举行。首先,碧罗珠宝的工作人员向校友们介绍了碧罗珠宝名称的由来,企业的简介及企业二十余年来的发展。随后,英国皇家珠宝学院珠宝鉴定师(FGA)蒋鑫先生详细的讲述了碧罗珠宝在全疆各地的发展状况,经营模式及碧罗珠宝代理的Forevermark(永恒印记)、Pual Frank(大嘴猴)、PASD(南非美钻)等几大品牌。最后,付新煜总经理与7名校友志愿协会的同学们分享回忆了曾经的大学时光和职业生涯,鼓励同学们能以兴趣为基础,努力提升文化水平和综合素质,在未来的行业领域里扎根钻研,成为行家里手,并表达了碧罗珠宝对母校的感激之情和回馈之意,随后付新煜先生邀请校友们一同参观了收藏的各式珠宝、玉器,并合影留念。

本次校友企业参观活动的成功举办,进一步加强了毕业校友和在校生校友意识的培养及校友资源的储备,为构建我校校友企业信息网,搭建信息、技术、资源的共享平台,为更好的服务校友,宣传校友企业,奠定了良好的基础。