新闻动态
你的位置: 首页  新闻动态
情系母校,不忘师恩——交通工程032班举办毕业十年纪念活动
发布人:       来源:校友会      发布时间:2018-05-07      

情系母校,不忘师恩——交通工程032班举办毕业十年纪念活动

201811日下午,交通工程032班在机械交通学院举办了毕业十年纪念活动。班主任李新菊、闫爱民老师和10余名毕业生代表共同参加了纪念活动。

在师生座谈会上,班主任李新菊和闫爱民两位老师就同学们现在取得的各项成就表示肯定,鼓励同学们踏踏实实做人,勤勤恳恳做事,坚守各自工作岗位,不断取得新的更大的进步;同时班主任老师们叮嘱大家,要善待家人,尊老爱幼,把家庭和事业都努力做好,同时也欢迎同学们经常回到母校来。


接下来,参加活动师生共同参观了校史馆,师生们一边听着讲解员的讲述,一边共同回忆着往事,大家一起在毕业照前驻足,看着当年的毕业留念,感慨万分,纪念活动最后,大家共同观看了校庆纪念短片,并一起合影留念,共话美好。


此次纪念活动的顺利开展,得益于学校校友会和机械交通学院的大力支持,在场地和校史馆参观等方面给与了最大的帮助。在此 ,机械交通学院交通工程032班全体同学也祝母校越办越好,祝老师们工作顺利,身体健康。



(机械交通学院交通工程032班全体同学)