新闻动态
你的位置: 首页  新闻动态
走访校友企业——新疆百草堂医药连锁经销有限公司
发布人:       来源:校友会      发布时间:2018-05-07      

走访校友企业——新疆百草堂医药连锁经销有限公司


115日下午,我校乌鲁木齐校友会组织与北京校友会联谊活动并参观校友企业。

我校副校长张小楠、校友总会名誉理事长李宝城、校友总会理事长马林、秘书长晋瑜,乌鲁木齐校友会理事会成员、北京校友会理事长魏东一行参观了乌鲁木齐校友会副理事长蔡刚校友的企业——新疆百草堂医药连锁经销有限公司长江路门店,该门店为与欧洲接轨的标准化门店,蔡刚校友给大家分享了展柜的布置、药品的分类以及客户的体验等。校友们对该门店给予了赞赏并提出了宝贵的意见。

【企业介绍】新疆百草堂医药连锁经销有限公司成立于20019,是一家民营股份制企业。总部位于乌鲁木齐市河滩北路47号附一号。公司现有直营门店210余家,在职员工1300余人。公司目前拥有营业场所面积22万余平方米左右,一幢自主产权的办公大楼及现代化的物流管理配送中心。

公司董事长蔡刚,19887月毕业于新疆八一农学院农学系(现新疆农业大学)。毕业至今一直情系母校,是我校杰出校友。

百草堂历经10余年发展和创新,对下属所有门店进行分类管理、特色定位,同时为顾客提供免费代客邮寄,市内免费送货上门、药师24小时在线咨询等多项便捷服务,在最大程度的丰富店内商品种类的同时着力打造一个药品质量最放心、店内商品最丰富、店员知识最专业、服务水平最优质、购药环境最舒适的现代化药品零售连锁企业。目前已经成为全疆最具影响力的民营医药企业。

多年来,百草堂始终坚信:质量是行业的生命,努力为顾客提供放心药品以“百草济世,百姓健康”为目标,把百草堂的品牌打造成全疆乃至全国药品零售行业的金子招牌,帮助更多的人们实现更快乐,更健康、更长寿的生活。