新闻动态
你的位置: 首页  新闻动态
乌鲁木齐校友会举行迎新年欢送李宝城书记退居二线联欢晚会
发布人:       来源:校友会      发布时间:2018-05-07      


乌鲁木齐校友会举行迎新年欢送李宝城书记退居二线联欢晚会


 17日晚,乌鲁木齐校友会在文苑快捷酒店天山厅举行了迎新年欢送原党委书记,副校长李宝城教授退居二线的联欢晚会。新疆农业大学副校长王长新,乌鲁木齐校友会理事长马林,副理事长蔡刚、晋瑜以及部分校友代表参加了联欢晚会。

晚会由秘书长孟强主持,在联欢晚会上,马林理事长回顾了李宝城教授的成长历程和对学校发展的贡献;王长新副校长表达了对李宝城教授的感谢并对今后校友工作提出了新的要求;校友代表纷纷表达了对李宝城教授的感激之情。

最后校友会名誉理事李宝城教授对今后的校友工作提出了四点希望:一是希望在全体校友的共同努力下,在70年校庆前把全国的校友分会建立起来;二是希望能尽快建立全体校友基金,在新生入校时就能培养校友意识;三是鼓励广大校友认捐新图书馆的桌椅,学校将把认捐桌椅的校友名字永远镌刻在桌椅上;四是委托校友着手编纂校友史,挖掘研究校友活动。

新疆农业大学校友会是有历史沉淀的组织,自1999年成立以来,校友会更像是播种机,一代代的播下农大事业的种子,播下农大学子情谊的种子,激励着曾经每一位在农大有过共同学习和生活经历的校友们,始终秉持校训,传承农大精神,在祖国各地传播正能量,为新疆的社会稳定和长治久安做贡献。

参加本次活动的校友有杨世勇(林学822)、陈衍民(农学842)、朱自安(农经862)、蔡刚(农学86)、吴强(农机862)、祁向东(水利862)、尚宏武(草原862)、孟强(农经872)王新志(动医872)、关文军(园艺872)、罗庆江(林学872)、张风雷(农经892)、朱永斌(水利902)、于振洲(水利902)、郑文新(畜牧902)、周自强(俄语90)、李建文(食科902)、王金涛(农经912)、马力雁(畜牧912)、钟迪生(农经92)、李宏林(水利924)、谢惠民(水利924)、司马义.阿布力米提(经贸921) 、相子良(水利932)、董全义(植保942) 、高永彦(经贸94研)、 楚立新(畜牧952) 、盛阅(水利954)、袁江龙(土化972等及部分校内校友代表。


新疆农业大学校友会