新闻动态
你的位置: 首页  新闻动态
三十沧桑情依旧 桃李携手恩师生情 --------记植保832班校友荣归母校
发布人:       来源:校友会      发布时间:2018-05-07      

三十沧桑情依旧   桃李携手恩师生情

 --------记植保832班校友荣归母校

 827日上午,我校植保832班校友20人,回母校开展毕业三十年聚会活动。农学院院长石书兵全程陪同,并与校友亲切交谈。

校友们首先在石书兵院长的带领下到校史馆参观。校友们故地重游,对母校和农学院的发展表示由衷的赞叹和喜悦。大家边看边交流边回忆,忆往昔风雨砥砺,看今朝桃李芬芳。

座谈会上,石书兵院长首先对校友荣归母校表示热烈欢迎,他介绍了学院近年来的发展情况和未来发展规划,寄语校友们在自己的工作岗位上做出更突出的成绩,希望他们多关注和支持学院的发展,常回母校看看,为学院的改革和发展出谋划策,不忘母校,不忘感恩,不忘初心。

杨兴元作为校友代表发言,表达了对恩师和母校的感激之情,感谢母校对学生的培养。座谈中,校友们回忆在校时的点滴,分享毕业后的工作经历和生活感悟,对学院的发展提出了不少宝贵的建议和意见。

座谈会最后,各位校友和母校老师合影留念,并衷心祝愿农学院取得更大的发展,祝愿母校的明天更加灿烂辉煌!