你的位置: 首页  通知公告
关于新疆农业大学云南校友会第一届理事会成立的批复
发布人:校友会       来源:校友会      发布时间:2019-12-12

新疆农业大学校友会(总)文件

新农校〔2019〕4号

关于新疆农业大学云南校友会第一届理事会成立的批复

新疆农业大学云南校友会:

为使云南校友会能更好的为校友服务,架起母校与校友沟通的桥梁,发挥交流信息、资源共享、联络感情的作用,根据新疆农业大学云南校友会筹备组的认真讨论,拟推选罗明灿任新疆农业大学云南校友会会长,孔文华任副会长,赵耘任秘书长,段中鹏、胡文英、陈凌娜、毛杰任理事。

经新疆农业大学校友会(总)研究决定,同意云南校友会筹备小组的建议,特批罗明灿等7人组成新疆农业大学云南校友会第一届理事会;批准罗明灿任新疆农业大学云南校友会会长,孔文华任副会长,赵耘任秘书长,段中鹏、胡文英、陈凌娜、毛杰任理事,任期四年。

新疆农业大学校友会(总)

2019年11月30日