你的位置: 首页  通知公告
关于新疆农业大学浙江校友会第一届理事会成立的批复
发布人:校友会       来源:校友会      发布时间:2020-01-01

新疆农业大学校友会(总)文件

新农校〔2019〕5号

关于新疆农业大学浙江校友会第一届理事会成立的批复

新疆农业大学浙江校友会:

为使浙江校友会能更好的为校友服务,架起母校与校友沟通的桥梁,发挥交流信息、资源共享、联络感情的作用,根据新疆农业大学浙江校友会筹备组的认真讨论,拟推选李革任新疆农业大学浙江校友会会长,张宁、钟兴文任副会长,马萍任秘书长,郭江峰、董宏纪、侯平、杨博、唐帅任理事。

经新疆农业大学校友会(总)研究决定,同意浙江校友会筹备小组的建议,特批准李革等9人组成新疆农业大学浙江校友会第一届理事会;批准李革任新疆农业大学浙江校友会会长,张宁、钟兴文任副会长,马萍任秘书长,郭江峰、董宏纪、侯平、杨博、唐帅任理事,任期四年。

新疆农业大学校友会(总)

2019年12月3日